Instalando FMS Windows 7 64bits, Passo a Passo/Iniciante.
Ir para:  
Novo Tópico  Responder Mensagem http://www.e-voo.com - Índice do Fórum -> Simuladores, jogos (ORIGINAIS), interfaces e cabos trainer
 Versão para imprimir/gravar
Autor Mensagem
Fabio.JR
membro

Registro Nº 15753
Registrado em: Sexta-Feira, 5 de Novembro de 2010
Mensagens: 171
Válidas:116
Temporárias:8
Rio de janeiro


MensagemEnviada: Qua Jan 12, 2011 3:32 am    Assunto: Instalando FMS Windows 7 64bits, Passo a Passo/Iniciante. Responder com Citação

Acessa link, para baixar FMS:

http://www.e-voo.com/downloads/ ou Link direto : http://www.n.ethz.ch/student/mmoeller/fms/alpha/fms2alpha85.exe

Link Dll: http://www.4shared.com/file/GdBwkLTl/d3drm.html

Segue Tela que será Exibida.

Passo 1/11 - Baixar FMS



Localize e Execute o Arquivo fms2alpha85.exe
No meu caso, meu local de arquivos baixados está na área de trabalho, isso pode varia de um computador para outro.

Passo 2/11 - Localizar FMS .Exe




Passo 3/11 - Selecione a Linguagem Desejada.



passo 4/11 - Marque Termo e condições de Uso.



Passo 5/11 - Next



Passo 6/11 - Testando o Simulador, será exibida a seguinte tela...

D3DRM.dll is not loaded, ou seja não foi carregada, porque não existe no diretório de instalação do FMS.



Passo 7/11 - Corrigindo erro da dll não encontrada, click com botão direito do mouse sobre icone do FMS, que se encontra na área de trabalho, será exibida a seguinte tela...




Passo 8/11 - Click no botão, Abrir Local do Arquivo.



Passo 9/11 - Ao dar clink no botão, será exibido a pasta de instalação do FMS.



Passo 10/11 - Agora Baixe a dll que vou deixar disponível no post, e copia para pasta de instalação do FMS.

Obs. Arquivo esta compactado, e preciso extrai.



Passo 11/11 - Sejam Bem vindos!!!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
carlosraniery
membro

Registro Nº 16431
Registrado em: Domingo, 26 de Dezembro de 2010
Mensagens: 67
Válidas:57
Temporárias:2
Porto Alegre, RS


MensagemEnviada: Sex Jan 14, 2011 11:38 pm    Assunto: Responder com Citação

Ótimo Fabio, apenas completando o seu passo-a-passo, caso alguém receba o erro "Exception EComPort in module FMS.exe at 0008AFEC. Registry error (win error code: 2)", a solução está disponível em http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=374732
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
canario
membro

Registro Nº 18651
Registrado em: Segunda-Feira, 13 de Junho de 2011
Mensagens: 3
Válidas:1
Temporárias:0
São Paulo


MensagemEnviada: Qua Jun 15, 2011 7:45 pm    Assunto: Responder com Citação

Alguem sabe se para estes simuladores existe modelo especifico, como o da art tech, blue angels?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Fabio.JR
membro

Registro Nº 15753
Registrado em: Sexta-Feira, 5 de Novembro de 2010
Mensagens: 171
Válidas:116
Temporárias:8
Rio de janeiro


MensagemEnviada: Sáb Jul 23, 2011 2:47 am    Assunto: Responder com Citação

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
rafic01
membro

Registro Nº 19509
Registrado em: Quinta-Feira, 11 de Agosto de 2011
Mensagens: 83
Válidas:71
Temporárias:5
Campo Grande, MS


MensagemEnviada: Sáb Set 03, 2011 11:20 pm    Assunto: Responder com Citação

Eu instalo e entra no simulador, mais quando entro a tela fica piscando, o que pode ser isso? Driver?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Fabio.JR
membro

Registro Nº 15753
Registrado em: Sexta-Feira, 5 de Novembro de 2010
Mensagens: 171
Válidas:116
Temporárias:8
Rio de janeiro


MensagemEnviada: Qui Set 08, 2011 12:21 pm    Assunto: Responder com Citação

rafic01 escreveu:
Eu instalo e entra no simulador, mais quando entro a tela fica piscando, o que pode ser isso? Driver?


sim, driver da placa de vídeo
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
rodolfo.varize
membro

Registro Nº 22235
Registrado em: Segunda-Feira, 27 de Fevereiro de 2012
Mensagens: 71
Válidas:32
Temporárias:0
Itaguaí - Rio de Janeiro


MensagemEnviada: Seg Jan 14, 2013 2:52 pm    Assunto: Responder com Citação

Fabio.JR escreveu:
rafic01 escreveu:
Eu instalo e entra no simulador, mais quando entro a tela fica piscando, o que pode ser isso? Driver?


sim, driver da placa de vídeo


na minha máquina também ta com o mesmo problema! Como aço resolver isso ??
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
Todos os horários são
Novo Tópico   Responder Mensagem    http://www.e-voo.com - Índice do Fórum -> Simuladores, jogos (ORIGINAIS), interfaces e cabos trainer
Página 1 de 1
 

Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
HobbyKing YAK 54 Brushless EPO Plug-n-Fly


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB
0.02 secs