Radio DX7 pode ser usado com simuladores
Ir para:  
Novo Tópico  Responder Mensagem http://www.e-voo.com - Índice do Fórum -> Dúvidas sobre construções
 Versão para imprimir/gravar
Autor Mensagem
Blackout
membro

Registro Nº 5161
Registrado em: Terça-Feira, 29 de Janeiro de 2008
Mensagens: 124
Válidas:61
Temporárias:60
Rio Claro - SP


MensagemEnviada: Seg Jan 05, 2009 10:13 pm    Assunto: Radio DX7 pode ser usado com simuladores Responder com Citação

gostaria de saber se posso usar um cabo usb no meu radio , para brincar em simuladores
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
djhyperd
membro

Registro Nº 3936
Registrado em: Sexta-Feira, 3 de Agosto de 2007
Mensagens: 1035
Válidas:617
Temporárias:390
Santo André, S.P.


MensagemEnviada: Seg Jan 05, 2009 10:23 pm    Assunto: Responder com Citação

Tranqüilamente...eu uso com esses cabos que são vendidos aqui no fórum. bom voos Smile
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Blackout
membro

Registro Nº 5161
Registrado em: Terça-Feira, 29 de Janeiro de 2008
Mensagens: 124
Válidas:61
Temporárias:60
Rio Claro - SP


MensagemEnviada: Seg Jan 05, 2009 10:39 pm    Assunto: Responder com Citação

vc sabe me dizer qual configuração usar não estou conseguindo fqazer funcionar no G4 , OBRIGADO
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Lambreta
membro

Registro Nº 839
Registrado em: Sábado, 30 de Abril de 2005
Mensagens: 6060
Válidas:4093
Temporárias:948
BH/MG


MensagemEnviada: Seg Jan 05, 2009 10:40 pm    Assunto: Responder com Citação

o G4 é pago e só "funciona" com a interface original.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
WagnerT
membro

Registro Nº 7067
Registrado em: Segunda-Feira, 29 de Setembro de 2008
Mensagens: 11
Válidas:1
Temporárias:1
Brasilia, DF


MensagemEnviada: Seg Jan 05, 2009 10:42 pm    Assunto: Responder com Citação

Eu uso o DX7 com um cabo de áudio simples, com plugue P2 macho nas pontas. Não gastei nada, já que tinha esse cabinho aqui. Funciona redondo e consigo mapear 6 canais no RF4 com isso.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Elder
membro

Registro Nº 3053
Registrado em: Terça-Feira, 20 de Fevereiro de 2007
Mensagens: 1338
Válidas:949
Temporárias:227
Brasilia - DF


MensagemEnviada: Sex Jan 09, 2009 9:41 pm    Assunto: Responder com Citação

Por acaso o DX5e também funfa?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Emannuell
membro

Registro Nº 3607
Registrado em: Terça-Feira, 5 de Junho de 2007
Mensagens: 2921
Válidas:1845
Temporárias:707
Pato Branco - PR


MensagemEnviada: Sáb Jan 10, 2009 10:18 am    Assunto: Responder com Citação

Tenho um cabo USB normal eu só coloco o pino e deu.. funciona normal..
tenho um DX7
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Lambreta
membro

Registro Nº 839
Registrado em: Sábado, 30 de Abril de 2005
Mensagens: 6060
Válidas:4093
Temporárias:948
BH/MG


MensagemEnviada: Dom Jan 11, 2009 2:49 am    Assunto: Responder com Citação

Elder escreveu:
Por acaso o DX5e também funfa?




se seu radio tem a porta sim.

_________________
Marco Aurélio
SD-10G/F3J Supra/DG808S 4m/Condor 3m/DLG Steigeisen... e uma zag
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Elder
membro

Registro Nº 3053
Registrado em: Terça-Feira, 20 de Fevereiro de 2007
Mensagens: 1338
Válidas:949
Temporárias:227
Brasilia - DF


MensagemEnviada: Dom Jan 11, 2009 3:37 am    Assunto: Responder com Citação

¬¬...

Eu ainda nao tenho o rádio, por isso quero saber... Caso alguem tenha favor informar.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Lambreta
membro

Registro Nº 839
Registrado em: Sábado, 30 de Abril de 2005
Mensagens: 6060
Válidas:4093
Temporárias:948
BH/MG


MensagemEnviada: Dom Jan 11, 2009 3:48 am    Assunto: Responder com Citação

Elder escreveu:
¬¬...

Eu ainda nao tenho o rádio, por isso quero saber... Caso alguem tenha favor informar.


pode se informar no site do fabricante se dispoe de porta para cabo trainner.

_________________
Marco Aurélio
SD-10G/F3J Supra/DG808S 4m/Condor 3m/DLG Steigeisen... e uma zag
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Elder
membro

Registro Nº 3053
Registrado em: Terça-Feira, 20 de Fevereiro de 2007
Mensagens: 1338
Válidas:949
Temporárias:227
Brasilia - DF


MensagemEnviada: Dom Jan 11, 2009 4:39 am    Assunto: Responder com Citação

Eu tenho o manual do radio impresso,

Nunca parei pra ler, estou lendo agora depois posto aqui Smile
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Luis Claudio
membro

Registro Nº 8103
Registrado em: Quarta-Feira, 28 de Janeiro de 2009
Mensagens: 63
Válidas:55
Temporárias:6
Porto Velho - RO


MensagemEnviada: Sex Fev 06, 2009 7:09 pm    Assunto: Responder com Citação

Emannuell escreveu:
Tenho um cabo USB normal eu só coloco o pino e deu.. funciona normal..
tenho um DX7


Interessante....... Qual a configuração dos fios que voce utilizou??

USB Branco, Verde, Vermelho, Preto e Terra
P2 ???

Desde já, Obrigado.

_________________
Faça o que pode, com o que tem, onde estiver ( Roosevelt ).
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Bruno M Siqueira
membro

Registro Nº 8806
Registrado em: Quinta-Feira, 23 de Abril de 2009
Mensagens: 1933
Válidas:1436
Temporárias:172
Macaé/RJ-33


MensagemEnviada: Seg Mai 11, 2009 2:41 pm    Assunto: Responder com Citação

Olá, possuo um HK-T4A da HC e recentemente comprei um DX7, esse cabo funciona em ambos http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11996.
Usei ele no FMS e no AeroFly, não testei em outros simuladores.
Abraço
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário
Emannuell
membro

Registro Nº 3607
Registrado em: Terça-Feira, 5 de Junho de 2007
Mensagens: 2921
Válidas:1845
Temporárias:707
Pato Branco - PR


MensagemEnviada: Seg Mai 11, 2009 3:31 pm    Assunto: Responder com Citação

Luis Claudio escreveu:
Emannuell escreveu:
Tenho um cabo USB normal eu só coloco o pino e deu.. funciona normal..
tenho um DX7


Interessante....... Qual a configuração dos fios que voce utilizou??

USB Branco, Verde, Vermelho, Preto e Terra
P2 ???

Desde já, Obrigado.


Nao sei....
Comprei pronto.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Todos os horários são
Novo Tópico   Responder Mensagem    http://www.e-voo.com - Índice do Fórum -> Dúvidas sobre construções
Página 1 de 1
 

Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Loja do Aero


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB
0.02 secs