Aerofly + windows 7
Ir para:  
Novo Tópico  Responder Mensagem http://www.e-voo.com - Índice do Fórum -> Simuladores, jogos (ORIGINAIS), interfaces e cabos trainer
 Versão para imprimir/gravar
Autor Mensagem
aspaixao
membro

Registro Nº 11158
Registrado em: Sexta-Feira, 6 de Novembro de 2009
Mensagens: 321
Válidas:151
Temporárias:105
Seropedicca / RJ


MensagemEnviada: Seg Mar 01, 2010 1:33 am    Assunto: Aerofly + windows 7 Responder com Citação

Olá galera, estou com o aerofly instalado e não consigo faze-lo rodar no windows 7 de jeito nenhum.

O jogo nem abre, quando vai abrir da um erro e fecha, alguém sabe o que pode ser?

vlw galera.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Igor Souza
membro

Registro Nº 2553
Registrado em: Domingo, 19 de Novembro de 2006
Mensagens: 6828
Válidas:5019
Temporárias:1176



MensagemEnviada: Seg Mar 01, 2010 1:54 am    Assunto: Responder com Citação

x86 ou x64?

Abrcs!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Giovani Arruda
membro

Registro Nº 10378
Registrado em: Sábado, 5 de Setembro de 2009
Mensagens: 962
Válidas:608
Temporárias:135
Taquara - RS


MensagemEnviada: Seg Mar 01, 2010 2:26 am    Assunto: Responder com Citação

provavelmente e 64bits, tive o mesmo problema com o rf g4, quando instalava qq atualizacao ele parava de funcionar! Como a licença do meu seven é através de uma parceria com uma faculdade, cavalo dado não se olha os dentes, resolvi o problema instalando o g4 numa máquina virtual
_________________
 
Walkera CB100 - Align T-Rex 550E - Phoenix™ 3.0s - Spektrum DX6i™ - Surge Crusher - HK GT3B
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
aspaixao
membro

Registro Nº 11158
Registrado em: Sexta-Feira, 6 de Novembro de 2009
Mensagens: 321
Válidas:151
Temporárias:105
Seropedicca / RJ


MensagemEnviada: Seg Mar 01, 2010 4:43 pm    Assunto: Responder com Citação

Não, é o x86 (32bits)
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Giovani Arruda
membro

Registro Nº 10378
Registrado em: Sábado, 5 de Setembro de 2009
Mensagens: 962
Válidas:608
Temporárias:135
Taquara - RS


MensagemEnviada: Seg Mar 01, 2010 8:39 pm    Assunto: Responder com Citação

tá, tem mais uma alternativa, vai no cmd e digita "bcdedit -set testsigning on" sem as aspas, em seguinda reinicia teu pc e ve se funciona! se não funcionar desfaz o comando substituindo o "on" por "off"
_________________
 
Walkera CB100 - Align T-Rex 550E - Phoenix™ 3.0s - Spektrum DX6i™ - Surge Crusher - HK GT3B
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
-=|Novelli|=-
Equipe E-voo.com

Registro Nº 17
Registrado em: Segunda-Feira, 10 de Novembro de 2003
Mensagens: 3254
Válidas:1662
Temporárias:1090
São Paulo SP


MensagemEnviada: Seg Mar 01, 2010 8:42 pm    Assunto: Responder com Citação

Giovani Arruda escreveu:
provavelmente e 64bits, tive o mesmo problema com o rf g4, quando instalava qq atualizacao ele parava de funcionar! Como a licença do meu seven é através de uma parceria com uma faculdade, cavalo dado não se olha os dentes, resolvi o problema instalando o g4 numa máquina virtual


como ficou a performance disso dentro de uma vm ? que eu saiba, nao existe aceleraçao grafica em vm.... ficou bom ?

_________________
Religion, ideology, resources, land, spite, love or "just because"... No matter how pathetic the reason, it's enough to start a war.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
aspaixao
membro

Registro Nº 11158
Registrado em: Sexta-Feira, 6 de Novembro de 2009
Mensagens: 321
Válidas:151
Temporárias:105
Seropedicca / RJ


MensagemEnviada: Ter Mar 02, 2010 1:08 am    Assunto: Responder com Citação

-=|Novelli|=- escreveu:
Giovani Arruda escreveu:
provavelmente e 64bits, tive o mesmo problema com o rf g4, quando instalava qq atualizacao ele parava de funcionar! Como a licença do meu seven é através de uma parceria com uma faculdade, cavalo dado não se olha os dentes, resolvi o problema instalando o g4 numa máquina virtual


como ficou a performance disso dentro de uma vm ? que eu saiba, nao existe aceleraçao grafica em vm.... ficou bom ?


Não funcionou.

Qual maquina você está usando? VirtualPC? Ficou legal a performance ficou boa???
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Giovani Arruda
membro

Registro Nº 10378
Registrado em: Sábado, 5 de Setembro de 2009
Mensagens: 962
Válidas:608
Temporárias:135
Taquara - RS


MensagemEnviada: Ter Mar 02, 2010 9:21 am    Assunto: Responder com Citação

Pra ficar ruim vai ter que melhorar muito, mas quebra um galho, usando em janela e com resolução baixa, pelo menos não está lento, mas quando o heli vai pra longe fica muito ruim de ver e se colocar o binóculo fica atrapalhando, não tem nenhuma comparação com usar no pc mesmo! Porém como estou até o pescoço de coisa pra fazer não posso nem pensar em perder tempo com formatação e intalação de SO agora! Esse sábado não vou trabalhar, acho que aí arrumo um tempinho pra fazer isso! To usando o MS VirtualPC mesmo, e a instalação foi normal, não tive nenhum problema!
_________________
 
Walkera CB100 - Align T-Rex 550E - Phoenix™ 3.0s - Spektrum DX6i™ - Surge Crusher - HK GT3B
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Sputnicker
membro

Registro Nº 65
Registrado em: Sábado, 27 de Dezembro de 2003
Mensagens: 832
Válidas:517
Temporárias:244
Itajai - SC


MensagemEnviada: Ter Mar 02, 2010 9:50 am    Assunto: Responder com Citação

instalem o XP em um Pendrive ou Cartão SD... só com o simulador...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário Yahoo Messenger MSN Messenger
-=|Novelli|=-
Equipe E-voo.com

Registro Nº 17
Registrado em: Segunda-Feira, 10 de Novembro de 2003
Mensagens: 3254
Válidas:1662
Temporárias:1090
São Paulo SP


MensagemEnviada: Ter Mar 02, 2010 12:20 pm    Assunto: Responder com Citação

Sputnicker escreveu:
instalem o XP em um Pendrive ou Cartão SD... só com o simulador...


acredito que seja a melhor saída! uso isso com meus programas de cnc Wink

_________________
Religion, ideology, resources, land, spite, love or "just because"... No matter how pathetic the reason, it's enough to start a war.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
Giovani Arruda
membro

Registro Nº 10378
Registrado em: Sábado, 5 de Setembro de 2009
Mensagens: 962
Válidas:608
Temporárias:135
Taquara - RS


MensagemEnviada: Ter Mar 02, 2010 2:18 pm    Assunto: Responder com Citação

Vou tentar, derrepente economizo um tempinho fazendo isso
_________________
 
Walkera CB100 - Align T-Rex 550E - Phoenix™ 3.0s - Spektrum DX6i™ - Surge Crusher - HK GT3B
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
aspaixao
membro

Registro Nº 11158
Registrado em: Sexta-Feira, 6 de Novembro de 2009
Mensagens: 321
Válidas:151
Temporárias:105
Seropedicca / RJ


MensagemEnviada: Ter Mar 02, 2010 2:23 pm    Assunto: Responder com Citação

Sputnicker escreveu:
instalem o XP em um Pendrive ou Cartão SD... só com o simulador...


Será que teria algum tutorial ensinando a fazer esta instalação?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Lambreta
membro

Registro Nº 839
Registrado em: Sábado, 30 de Abril de 2005
Mensagens: 6060
Válidas:4093
Temporárias:948
BH/MG


MensagemEnviada: Ter Mar 02, 2010 2:27 pm    Assunto: Responder com Citação

já que foi dito..

rodo o VM com 98 e XP dentro Win7 64 ultimate e ficou uma beleza!!

reconhece todos periféricos.

_________________
Marco Aurélio
SD-10G/F3J Supra/DG808S 4m/Condor 3m/DLG Steigeisen... e uma zag
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
aspaixao
membro

Registro Nº 11158
Registrado em: Sexta-Feira, 6 de Novembro de 2009
Mensagens: 321
Válidas:151
Temporárias:105
Seropedicca / RJ


MensagemEnviada: Ter Mar 02, 2010 10:55 pm    Assunto: Responder com Citação

Sputnicker escreveu:
instalem o XP em um Pendrive ou Cartão SD... só com o simulador...


Puxa fiz a instalação do XP no pendrive, o micro está configurado para boot pela USB mas não roda..

Tens algum macete? Já fiz um monte de tuto da net e tá difícil.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
jefersonalessandro
membro

Registro Nº 7168
Registrado em: Domingo, 12 de Outubro de 2008
Mensagens: 1202
Válidas:805
Temporárias:134
Itauna _mg


MensagemEnviada: Sex Mar 05, 2010 10:16 pm    Assunto: Responder com Citação

Amigo tenta abrir aerofly no w7,mas como administrador .
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
aspaixao
membro

Registro Nº 11158
Registrado em: Sexta-Feira, 6 de Novembro de 2009
Mensagens: 321
Válidas:151
Temporárias:105
Seropedicca / RJ


MensagemEnviada: Dom Mar 07, 2010 4:02 am    Assunto: Responder com Citação

Já tentei abrir como administrador e não funcionou..

Vou entrar em contato com o suporte pra ver se eles me dão alguma dica.

valeu galera.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
rmedeiros
membro

Registro Nº 1975
Registrado em: Segunda-Feira, 17 de Julho de 2006
Mensagens: 1420
Válidas:1049
Temporárias:258
Joao Pessoa-PB


MensagemEnviada: Dom Mar 07, 2010 9:35 am    Assunto: Responder com Citação

amigos

não sei se ajuda

mais para instalar o aerofly no windows vista tive um problema parecido

o jogo no inicio dava erro e nem entrava, entao pesquisei bastante e descobri que teria que instalar o simulador dentro da pasta meus documentos por incrivel que pareça foi so fazer isso que resolveu.


abs a todos
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
aspaixao
membro

Registro Nº 11158
Registrado em: Sexta-Feira, 6 de Novembro de 2009
Mensagens: 321
Válidas:151
Temporárias:105
Seropedicca / RJ


MensagemEnviada: Seg Mar 08, 2010 12:00 am    Assunto: Responder com Citação

rmedeiros escreveu:
amigos

não sei se ajuda

mais para instalar o aerofly no windows vista tive um problema parecido

o jogo no inicio dava erro e nem entrava, entao pesquisei bastante e descobri que teria que instalar o simulador dentro da pasta meus documentos por incrivel que pareça foi so fazer isso que resolveu.


abs a todos


Por curiosidade eu tentei, mas também não funcionou.

Envie um email ao suporte e fui informado que existe um arquivo que deve ser posto na pasta system32 para o completo funcionamento do AeroFly Pro no Windows 7.

Estou esperando o arquivo.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
fire_flp
membro

Registro Nº 11281
Registrado em: Quarta-Feira, 18 de Novembro de 2009
Mensagens: 34
Válidas:44
Temporárias:-27



MensagemEnviada: Seg Mar 08, 2010 2:42 pm    Assunto: Responder com Citação

Engraçado, o meu é o win7 64bit e funciona normalmente.
ql a menssagem de erro que aparece?

abraço
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Rodrigo C
membro

Registro Nº 4997
Registrado em: Segunda-Feira, 7 de Janeiro de 2008
Mensagens: 2447
Válidas:1680
Temporárias:584
RS - Nova Prata 95320-000


MensagemEnviada: Seg Mar 08, 2010 2:46 pm    Assunto: Responder com Citação

Pode parecer meio idiota, mas você tem alguma placa de video neste computador? Mesmo que seja onboard, mas é uma plaquinha legal?

O aerofly abre e fecha quando nao tem placa de video compativel!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
fire_flp
membro

Registro Nº 11281
Registrado em: Quarta-Feira, 18 de Novembro de 2009
Mensagens: 34
Válidas:44
Temporárias:-27



MensagemEnviada: Seg Mar 08, 2010 2:49 pm    Assunto: Responder com Citação

e minha licença tambem é pela faculdade
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
profileexotic
membro

Registro Nº 7835
Registrado em: Segunda-Feira, 5 de Janeiro de 2009
Mensagens: 156
Válidas:43
Temporárias:32
SP


MensagemEnviada: Sáb Jun 05, 2010 6:27 pm    Assunto: Responder com Citação

Também estou com o mesmo problema, fica lentissimo quando entra no jogo, e quando dou play, ele trava, erro na hora e fecha.

Se alguem conseguiu resolver, me avisa. Abraços.

_________________
Vai voarrrr, ta subindo... m***a! Caiu!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
aeroprado
membro

Registro Nº 2791
Registrado em: Domingo, 7 de Janeiro de 2007
Mensagens: 46
Válidas:17
Temporárias:7



MensagemEnviada: Qua Jun 09, 2010 7:07 pm    Assunto: Responder com Citação

Olá pessoal.

Ja vou avisando que sou, uma "M" em computação, mas tava tudo certo meu aerofly no XP, troquei pc com o W7, instalei normal, e agora, quando abro o sinulador, aparece a menssagem que não foi possivel, detectar a USB, conectar em porta livre. mas quando conecto usb no pc, ele instala automatico e diz que ta funcionando normalmente.
Agradeço muito a quem puder me ajudar.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
Igor Souza
membro

Registro Nº 2553
Registrado em: Domingo, 19 de Novembro de 2006
Mensagens: 6828
Válidas:5019
Temporárias:1176



MensagemEnviada: Qua Jun 09, 2010 7:10 pm    Assunto: Responder com Citação

o aerofly antigo não é compativel com o windows 7, é necessário instalar uma máquina virtual do XP no W7.

Abrcs!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
kaquinho2002
membro

Registro Nº 9226
Registrado em: Quinta-Feira, 4 de Junho de 2009
Mensagens: 41
Válidas:26
Temporárias:11



MensagemEnviada: Qua Jun 23, 2010 12:04 pm    Assunto: Responder com Citação

no meu netbook o aerofly funciona, só que ele fica pedindo uma interface usb.
o win 7 reconhece normalmente o radio, até consigo calibrar ele pelo windows, só que quando inicio o aerofly ele não reconhece.
alguem tem alguma dica?

valeu...

_________________
Isaac Candido
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
Todos os horários são
Novo Tópico   Responder Mensagem    http://www.e-voo.com - Índice do Fórum -> Simuladores, jogos (ORIGINAIS), interfaces e cabos trainer Ir à página 1, 2  Próximo
Página 1 de 2
 

Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Turnigy 2200mAh 3S 20C Lipo Pack


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB
0.03 secs