Fotos de construções antigas não estão abrindo

Se você tem alguma dúvida sobre o funcionamento do fórum, críticas ou sugestões de melhorias, este é o local para escrevê-los. Para dúvidas sobre aeromodelismo, escolha a seção mais adequada.
Avatar do usuário
Tio Bit
membro
Mensagens: 408
Registrado em: 24 Dez 2008 10:57
Localização: Brasilia, Distrito Federal

Fotos de construções antigas não estão abrindo

Mensagempor Tio Bit » 07 Fev 2015 21:02

Olá, colegas do evoo! Estou construindo um novo aero e, visitando algumas construções antigas, não tenho conseguido visualizar as fotos. Apenas aparecem uns links no lulgar. Ao copiar esses links e colar no navegador, também não está abrindo. Gostaria de saber se existe uma forma de essas fotos abrirem automaticamente como sempre ocorria. Grato

tio bit

Avatar do usuário
LaercioLMB
membro
Mensagens: 13411
Registrado em: 16 Abr 2009 20:40
Localização: Porto Alegre - RS- 47

Re: Fotos de construções antigas não estão abrindo

Mensagempor LaercioLMB » 07 Fev 2015 21:57

Verdade e eu ainda não encontrei o botão para anexar fotos sem ser por link de sites de hospedagem.
Se você criticar um sábio, ele te agradecerá. Se você criticar um ignorante, ele te insultará.

Avatar do usuário
Tio Bit
membro
Mensagens: 408
Registrado em: 24 Dez 2008 10:57
Localização: Brasilia, Distrito Federal

Re: Fotos de construções antigas não estão abrindo

Mensagempor Tio Bit » 08 Fev 2015 18:19

Minhas fotos sempre foram postadas diretamente no site, Laercio! Nunca utilizei sites de hospedagem. Obedecendo o tamanho máximo permitido é claro.

Avatar do usuário
LaercioLMB
membro
Mensagens: 13411
Registrado em: 16 Abr 2009 20:40
Localização: Porto Alegre - RS- 47

Re: Fotos de construções antigas não estão abrindo

Mensagempor LaercioLMB » 08 Fev 2015 18:21

Tio Bit escreveu:Minhas fotos sempre foram postadas diretamente no site, Laercio! Nunca utilizei sites de hospedagem. Obedecendo o tamanho máximo permitido é claro.


Eu também, só que outro dia eu fiu postar uma foto aqui e não encontrei onde adicionar imagens sem ser os links de sites de hospedagem que particularmente, não gosto, pois já vimos muitas imagens aqui não estarem mais disponíveis por estarem em sites de hospedagens e no orkut que não existe mais, assim como o face logo perderá espaço para outra febre e as fotos postadas lá também se perderão.
Se você criticar um sábio, ele te agradecerá. Se você criticar um ignorante, ele te insultará.

Avatar do usuário
Tio Bit
membro
Mensagens: 408
Registrado em: 24 Dez 2008 10:57
Localização: Brasilia, Distrito Federal

Re: Fotos de construções antigas não estão abrindo

Mensagempor Tio Bit » 08 Fev 2015 18:25

Ah sim... ainda não tentei nesse novo formato de site que, particularmente, não gostei muito!

Avatar do usuário
LaercioLMB
membro
Mensagens: 13411
Registrado em: 16 Abr 2009 20:40
Localização: Porto Alegre - RS- 47

Re: Fotos de construções antigas não estão abrindo

Mensagempor LaercioLMB » 08 Fev 2015 22:14

O formato desse fórum eu já estou acostumado, pois tem um fórum que participo que é do carro que eu tenho, onde diversos aficcionados por esse carro participam em busca de dicas, macetes e onde tem peças de reposição já que é um carro importado e naquele fórum a aparência é igual a esse agora.
Se você criticar um sábio, ele te agradecerá. Se você criticar um ignorante, ele te insultará.

Avatar do usuário
LaercioLMB
membro
Mensagens: 13411
Registrado em: 16 Abr 2009 20:40
Localização: Porto Alegre - RS- 47

Re: Fotos de construções antigas não estão abrindo

Mensagempor LaercioLMB » 08 Fev 2015 22:44

Achei agora a aba anexos para enviar fotos, resta ver agora se funciona.
Gee_Bee_R-1.jpg
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Se você criticar um sábio, ele te agradecerá. Se você criticar um ignorante, ele te insultará.

Avatar do usuário
felipe pique
membro
Mensagens: 33
Registrado em: 30 Set 2011 17:56

Re: Fotos de construções antigas não estão abrindo

Mensagempor felipe pique » 08 Fev 2015 23:31

e as fotos das construções antigas ainda estão só no link!

Avatar do usuário
brunollo
membro
Mensagens: 773
Registrado em: 28 Set 2008 08:36
Localização: Brasília, DF

Re: Fotos de construções antigas não estão abrindo

Mensagempor brunollo » 10 Fev 2015 14:53

Pessoal, observei que os reviews que eu redigi também estão apenas com o link das fotos. Todas as fotos estão numa conta paga do Photobucket, portanto elas ainda estão lá e os endereços das mesmas não mudaram, mas não aparecem na matéria. Gostaria de saber como proceder pra corrigir isso na matéria, se eu tenho que editar foto por foto, se há algum comando diferente, se os reviews que eu fiz ainda estão bloqueados para edições... desde já obrigado pela atenção.
Vamos melhorar o nível do e-voo: se observar grosseria ou falta de educação, CLIQUE NO BOTÃO DENUNCIAR!!!

Avatar do usuário
Tio Bit
membro
Mensagens: 408
Registrado em: 24 Dez 2008 10:57
Localização: Brasilia, Distrito Federal

Re: Fotos de construções antigas não estão abrindo

Mensagempor Tio Bit » 11 Fev 2015 13:05

Testando o envio aqui

Avatar do usuário
Senta a Pua!
membro
Mensagens: 118
Registrado em: 11 Mai 2009 14:10
Localização: S.J. dos pinhais, Paraná

Re: Fotos de construções antigas não estão abrindo

Mensagempor Senta a Pua! » 18 Fev 2015 18:48

Olá Pessoal, pensei que era só no meu PC que não visualizava as fotos, também não consigo ver nenhuma foto, planta e por ai vai, o que pode ser feito, estou com algumas duvidas para a próxima construção e não tenho como tirar essas duvidas, isso será permanente ou temporário???
A hélice é um ventilador que mantém o piloto frio. Quando para, o piloto começa a suar.

Avatar do usuário
LaercioLMB
membro
Mensagens: 13411
Registrado em: 16 Abr 2009 20:40
Localização: Porto Alegre - RS- 47

Re: Fotos de construções antigas não estão abrindo

Mensagempor LaercioLMB » 18 Fev 2015 20:39

Senta a Pua! escreveu:Olá Pessoal, pensei que era só no meu PC que não visualizava as fotos, também não consigo ver nenhuma foto, planta e por ai vai, o que pode ser feito, estou com algumas duvidas para a próxima construção e não tenho como tirar essas duvidas, isso será permanente ou temporário???


Para sanar suas dúvidas, basta criar um tópico com suas perguntas que certamente alguém irá lhe dar as respostas que precisa.
Sobre fotos, não faço a menor ideia de quando as fotos antigas estarão visíveis novamente e se estarão, mas as fotos postadas de agora em diante estão visíveis.
Se você criticar um sábio, ele te agradecerá. Se você criticar um ignorante, ele te insultará.

Avatar do usuário
Diego Costa
Equipe E-voo.com
Mensagens: 272
Registrado em: 08 Mar 2011 12:04
Localização: Campinas - SP
Contato:

Re: Fotos de construções antigas não estão abrindo

Mensagempor Diego Costa » 22 Mai 2015 13:20

Reparei que muitas fotos, links e citações stão com "numeros" dentro das tags (BBcodes).

Editei um topico meu onde mostrava a construção do meu Piper J3 (que ainda não teerminei), retirando os caracteres excedentes das tags, e as fotos passaram a abrir automaticamnte como antes.

PS: minhas fotos estão armazenadas numa conta free do photobucket

Exemplo abaixo, em alguns topicos vejo quotes dessa forma. Se tirar o que está destacado em vermelho o quote funciona normalmente.

[quote:97304275b0="Diego Costa"]Eu ja estou na fila tambem, só esperando minha $ituação melhorar rsrsrs. Dependendo do que rolar ja pego um Cessna e um P 51D logo de uma vez :-D [/quote:97304275b0]

Diego Costa escreveu:Eu ja estou na fila tambem, só esperando minha $ituação melhorar rsrsrs. Dependendo do que rolar ja pego um Cessna e um P 51D logo de uma vez :-D


Em alguns casos, como no meu referido topico sobre o Piper, a tag [URL] no primeiro post estava normal, mas o codigo não "linkou", apenas cliquem em editar e depois em "salvar" (sem alterar nada), e passou a funcionar normal.
Dinheiro não compra felicidade, mas compra peças pra aeromodelismo, o que é quase a mesma coisa... :mrgreen:

Avatar do usuário
marcusbilac
membro
Mensagens: 122
Registrado em: 19 Out 2011 10:35
Localização: Mirassol, SP

Re: Fotos de construções antigas não estão abrindo

Mensagempor marcusbilac » 13 Jul 2015 16:09

O admin do site precisa dar um replace na tabela dos topicos no banco e substituir as tags da imagens pela nova forma que funciona, isso não é difícil para quem trabalha com site.

essa falta de imagens esta destruindo o conteudo do site.


Voltar para “SOBRE O FÓRUM - Sugestões, criticas e dúvidas”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes