PLANTAS DIFÍCEIS DE ACHAR.

Crie um tópico com a planta que está disponibilizando.
Coloque o nome do modelo no título

Moderadores: Paulinho, Alvaro Sala

Avatar do usuário
offsyde
membro
Mensagens: 893
Registrado em: 30 Ago 2008 14:20
Localização: Rolim de Moura - RO

PLANTAS DIFÍCEIS DE ACHAR.

Mensagempor offsyde » 05 Ago 2014 14:30

Senhores, vi este link no Aero 3d BR postado pelo Red Baron e compartilho com todos deste fórum....

tem várias plantas que procuro a anos... muitos aeros 3d.

http://rcplans.ru/?material=%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0
"Voar é maravilhoso. Fazer voar é melhor ainda"

Felisberto
membro
Mensagens: 17
Registrado em: 11 Dez 2012 14:20
Localização: João Pessoa PB

Mensagempor Felisberto » 05 Ago 2014 17:51

Caramba! Tá russo de entender! kkkk

Avatar do usuário
offsyde
membro
Mensagens: 893
Registrado em: 30 Ago 2008 14:20
Localização: Rolim de Moura - RO

Mensagempor offsyde » 06 Ago 2014 08:13

kkk... vai pelas fotos que fica fácil.... encontrei até a planta detalhada do Edge 540 pra motor 50cc...

Avatar do usuário
rnjorge
membro
Mensagens: 641
Registrado em: 20 Abr 2014 12:35
Localização: Campinas, SP

Mensagempor rnjorge » 06 Ago 2014 08:15

Abre no google chrome que a tradução fica bem razoável.

Avatar do usuário
Papalegua
membro
Mensagens: 830
Registrado em: 14 Jan 2014 12:43
Localização: Porto Alegre

Mensagempor Papalegua » 06 Ago 2014 12:17

[quote:21ea42375d="rnjorge"]Abre no google chrome que a tradução fica bem razoável.[/quote:21ea42375d]

O fire fox também tem tradutor, não precisa ser só o google pra tudo.

Atualmente até o Explorer 10 tem tradutor.

http://www.adaobraga.com.br/como-traduzir-textos-no-internet-explorer-8-9-e-10/
Errar uma vez é humano, repetir o erro é burrice.

Av8r
membro
Mensagens: 159
Registrado em: 04 Ago 2007 16:59
Localização: Uberaba-MG

Mensagempor Av8r » 06 Ago 2014 13:23

[quote:a63882e3bb="rnjorge"]Abre no google chrome que a tradução fica bem razoável.[/quote:a63882e3bb]

Melhor ainda se traduzir de Russo > Inglês.

Se escolher Português a tradução é: Russo > Inglês > Português - ai nem russo entende. :)

Mas o que interessa, o link para a planta é a última linha da descrição.

As plantas que tem um outro link antes, geralmente é para um artigo sobre a construção do modêlo, a maioria na "lingua universal", o inglês.

Av8r

Avatar do usuário
Wesley_Sniper
membro
Mensagens: 948
Registrado em: 23 Mar 2013 00:43
Localização: Mauá-SP
Contato:

Mensagempor Wesley_Sniper » 06 Ago 2014 14:35

http://forum.rcdesign.ru/f7/

http://rconline.ru/modules/wfdownloads/viewcat.php?list=P

http://skyflex.air.ru/

Avatar do usuário
Papalegua
membro
Mensagens: 830
Registrado em: 14 Jan 2014 12:43
Localização: Porto Alegre

Mensagempor Papalegua » 06 Ago 2014 15:28

[quote:aecc897120="Wesley_Sniper"]http://forum.rcdesign.ru/f7/

http://rconline.ru/modules/wfdownloads/viewcat.php?list=P

http://skyflex.air.ru/[/quote:aecc897120]

Do primeiro link que abro e a primeira construção que vejo, me deparo com algo que estou fazendo agora, ailerons com eixo e não com dobradiças.
Achei que só eu fazia isso, mas já vi que tem mais gente que também faz.
Anexos
Perfil com aileron 1.jpg
Perfil com aileron 1.jpg (11.77 KiB) Exibido 4106 vezes
Perfil com aileron 2.jpg
Perfil com aileron 2.jpg (28.21 KiB) Exibido 4106 vezes
Perfil com aileron 3.jpg
Perfil com aileron 3.jpg (34.84 KiB) Exibido 4109 vezes
Errar uma vez é humano, repetir o erro é burrice.

Av8r
membro
Mensagens: 159
Registrado em: 04 Ago 2007 16:59
Localização: Uberaba-MG

Mensagempor Av8r » 06 Ago 2014 16:25

[img:0066477ea3]http://i61.tinypic.com/2m436l1.jpg[/img:0066477ea3]

So queria saber como esse servo vai mover o aileron cujo eixo esta num ângulo diferente...

Av8r :?:

Avatar do usuário
Papalegua
membro
Mensagens: 830
Registrado em: 14 Jan 2014 12:43
Localização: Porto Alegre

Mensagempor Papalegua » 06 Ago 2014 17:38

[quote:d85ae0cde8="Av8r"]

So queria saber como esse servo vai mover o aileron cujo eixo esta num ângulo diferente...

Av8r :?:[/quote:d85ae0cde8]

Não vai, é um erro de projeto.
Salvo é claro se colocarem um pino na asa que pegue no braço do servo, aí nesse caso dá para se fazer um protótipo e ver como responde, mas preso diretamente no aileron como parece estar, não vai funcionar mesmo.
Anexos
2m436l1.jpg
2m436l1.jpg (17.68 KiB) Exibido 4078 vezes
Errar uma vez é humano, repetir o erro é burrice.

Avatar do usuário
Felipe Thurler
membro
Mensagens: 249
Registrado em: 25 Nov 2013 12:28
Localização: Nova Friburgo, RJ

Mensagempor Felipe Thurler » 06 Ago 2014 21:51

Papalegua, acho que ele quiz dizer que o servo não está paralelo à dobradiça, por isso não funcionaria

Avatar do usuário
Papalegua
membro
Mensagens: 830
Registrado em: 14 Jan 2014 12:43
Localização: Porto Alegre

Mensagempor Papalegua » 06 Ago 2014 21:55

[quote:4cbd8076d0="Felipe Thurler"]Papalegua, acho que ele quiz dizer que o servo não está paralelo à dobradiça, por isso não funcionaria[/quote:4cbd8076d0]

Exato e eu só reforcei o comentário dele, mas coloquei uma alternativa para a qual o servo tenha sido colocado naquela posição, fora isso, não funciona mesmo.
Errar uma vez é humano, repetir o erro é burrice.


Voltar para “Disponibilizo Planta”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes