Cabo Trainer para Radio FrSky Taranis XD9 Plus

Vamos falar de simuladores e jogos ORIGINAIS, interfaces e cabos trainer, lembrando que aqui não se fala de jogos e simuladores PIRATAS.

Moderadores: Alvaro Sala, ANHobby

Avatar do usuário
Wander Lima
membro
Mensagens: 58
Registrado em: 01 Jul 2013 20:29
Localização: Ibaté-SP

Cabo Trainer para Radio FrSky Taranis XD9 Plus

Mensagempor Wander Lima » 27 Mai 2017 17:01

Pessoal, gostaria de saber como faço para usar o radio FrSky Taranis X9D Plus no simulador Phoenix Sim 5.5, na questão do cabo? Procurei aqui no fórum mas, pelo menos eu, não consegui identificar um tópico que sana-se minha duvida. Agradeço a quem puder me ajudar!
Humildade vem na frente da honra!

Avatar do usuário
LaercioLMB
membro
Mensagens: 13115
Registrado em: 16 Abr 2009 20:40
Localização: Porto Alegre - RS- 47

Re: Cabo Trainer para Radio FrSky Taranis XD9 Plus

Mensagempor LaercioLMB » 28 Mai 2017 11:49

Olha, como o Pheonix é um software pago que vem com cabo próprio, é contra as regras do fórum dar dicas sobre como piratear um software.
Tem gente que usa pirata em casa? É por conta e risco de cada um e o fórum já teve problema com isso uma vez em que eram trocadas dicas de comof azer simuladores pagos funcionarem e os donos dos direitos autorais dos softwares entraram com uma ação contra o fórum.
Sendo assim, espero que não insista no assunto.
Obrigado pela sua atenção e compreensão.
Se você criticar um sábio, ele te agradecerá. Se você criticar um ignorante, ele te insultará.

Avatar do usuário
Wander Lima
membro
Mensagens: 58
Registrado em: 01 Jul 2013 20:29
Localização: Ibaté-SP

Re: Cabo Trainer para Radio FrSky Taranis XD9 Plus

Mensagempor Wander Lima » 29 Mai 2017 14:19

Desculpe, mas acho que não fui claro quanto ao meu questionamento! Minha intenção não é piratear o software e sim descobrir como é feita a ligação rádio controle e a plataforma de simulação, no caso o computador, eu preciso de algum equipamento? ou é só um simples cabo? desculpe a minha ignorância, mas não consigo achar muitas informações do simulador Phoenix-Sim, uma vez que já tentei adquirir o software ORIGINAL aqui no Brasil e não obtive êxito!
Humildade vem na frente da honra!

Avatar do usuário
LaercioLMB
membro
Mensagens: 13115
Registrado em: 16 Abr 2009 20:40
Localização: Porto Alegre - RS- 47

Re: Cabo Trainer para Radio FrSky Taranis XD9 Plus

Mensagempor LaercioLMB » 29 Mai 2017 17:16

O cabo original do simulador só isso?

usar cabo paralelo é o mesmo que piratear e você deve saber por que, se não tem o cabo original é por que o software é pirata.
Se você criticar um sábio, ele te agradecerá. Se você criticar um ignorante, ele te insultará.

Avatar do usuário
Wander Lima
membro
Mensagens: 58
Registrado em: 01 Jul 2013 20:29
Localização: Ibaté-SP

Re: Cabo Trainer para Radio FrSky Taranis XD9 Plus

Mensagempor Wander Lima » 29 Mai 2017 17:31

Ok, fico aberto a ajudas...
Humildade vem na frente da honra!

Avatar do usuário
LaercioLMB
membro
Mensagens: 13115
Registrado em: 16 Abr 2009 20:40
Localização: Porto Alegre - RS- 47

Re: Cabo Trainer para Radio FrSky Taranis XD9 Plus

Mensagempor LaercioLMB » 29 Mai 2017 23:04

Infelizmente não temos como te ajudar nisso aqui no fórum, pois quebraria com uma das regras que fala sobre isso.
Esse tipo de assunto geralmente se fala na pista e não em fóruns.
Obrigado pela sua compreensão.
Se você criticar um sábio, ele te agradecerá. Se você criticar um ignorante, ele te insultará.


Voltar para “Simuladores, jogos (ORIGINAIS), interfaces e cabos trainer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 6 visitantes