Página 2 de 2

Enviado: 25 Jun 2013 20:44
por Rudyard
Olá Josseph !!

1) Verifique as soldas;
2) Verifique a ordens dos fios (preto e vermelho);
3) A hélice de cauda pressionando o motor (sem a distância adequada)

Se nada der certo, compre um F47 da MJX que é mais robusto !!! heheheheh

Rudyard
Recife - PE

Enviado: 25 Jun 2013 21:42
por josseph
[quote:70cad1f6e7="Rudyard"]Olá Josseph !!

1) Verifique as soldas;
2) Verifique a ordens dos fios (preto e vermelho);
3) A hélice de cauda pressionando o motor (sem a distância adequada)

Se nada der certo, compre um F47 da MJX que é mais robusto !!! heheheheh

Rudyard
Recife - PE[/quote:70cad1f6e7]

Eae Rudyard td bem, vou fazer isso sim mas vou ter q consertar o v911. Talvez compensa comprar só o heli, fica mas barato q comprar só a placa

Re: Dúvida placa v911

Enviado: 25 Jul 2013 20:36
por Miler
[quote:71897e1e25="dom100n"]Pessoal, bom dia!
Sou novo aqui e estou com uma dúvida.
O fio que liga a placa no motor principal do meu v911 soltou a solda, queria refazer mas eu não sei muito bem aonde era ligado.

Coloquei uma foto dele em anexo, tem um quadrado vermelho e um amarelo que eu fiz na figura, eu acho que era ligado no vermelho, mas não tenho certeza e tô com medo de curto circuitar alguma coisa.

Alguém sabe onde fica ligado o motor principal?

Obrigado!

[img:71897e1e25]http://i49.tinypic.com/2h7gtnm.jpg[/img:71897e1e25][/quote:71897e1e25]

Amigo, estou com o mesmo problema seu ! vc mesmo soldou ou levou numa eletronica para soldar? Eu mesmo tentei soldar mais nao consegui , o fio é muito fino !!!!!!!!! Existe alguma solda mais precisa para soldar fios mais finos ?
Obg

Enviado: 25 Jul 2013 22:02
por mwp
para soldar os fios faça da seguinte forma, primeiro pegue um ferro de solda 30W, é o suficiente, ligue o ferro de solda e com um arame de solda veja se ele já está quente suficiente (derretendo o arame), limpe a ponta e derreta um pouco de solda na ponta e com esse pouco de solda primeiro passe no fio a ser solda de de forma a deixar ele coberto pela solda, depois do fio já com um pouco de solda encoste na placa onde será soldado e aqueça um pouco até derreter a solda da placa com o fio encostado, após derreter a solda tire imediatamente a ponda do ferro e segurando firmemente o fio sobre a placa espere a solda esfriar, é só questão de prática, não esqueça de sempre limpar a ponta do ferro de solda para evitar contaminar a solda.

antes de fazer na placa do helicóptero recomendo encontrar algum circuito velho e treinar que assim não correrá risco de estragar a placa do helicóptero.

Enviado: 26 Jul 2013 19:24
por Miler
[quote:0e00b53648="mwp"]para soldar os fios faça da seguinte forma, primeiro pegue um ferro de solda 30W, é o suficiente, ligue o ferro de solda e com um arame de solda veja se ele já está quente suficiente (derretendo o arame), limpe a ponta e derreta um pouco de solda na ponta e com esse pouco de solda primeiro passe no fio a ser solda de de forma a deixar ele coberto pela solda, depois do fio já com um pouco de solda encoste na placa onde será soldado e aqueça um pouco até derreter a solda da placa com o fio encostado, após derreter a solda tire imediatamente a ponda do ferro e segurando firmemente o fio sobre a placa espere a solda esfriar, é só questão de prática, não esqueça de sempre limpar a ponta do ferro de solda para evitar contaminar a solda.

antes de fazer na placa do helicóptero recomendo encontrar algum circuito velho e treinar que assim não correrá risco de estragar a placa do helicóptero.[/quote:0e00b53648]


Queria te agradecer demais pela resposta ! fiz exatamente o que voce falou e meu mosquito esta perfeito novamente !
Muito obrigado !

Enviado: 26 Jul 2013 20:05
por mwp
de nada, estamos aqui para nos ajudar.

Re: V911 e seus defeitos na placa

Enviado: 26 Jul 2013 20:20
por caparelli
[quote:288c818e9c="Rudyard"][quote:288c818e9c="Helipro"] servos travando e sem precisão. [/quote:288c818e9c]

Então, creio que voce é um sortudo, pois de 4 helis, 3 vinheram com defeito !!!! :)

Rudyard
Recife - PE[/quote:288c818e9c]

Dos meus 3, 2 também apresentaram problema nos servos: Um já saiu da caixa sem conseguir centrar, e outro passou a trepidar depois de umas boas dezenas de vôos. Mas nada que não pudesse ser resolvido. Nos meus, limpar o potênciometro (remove os parafusos, abre o servo, pinga uma gota de álcool isopropílico no potenciômetro e roda ele bastante, monta tudo de novo) resolveu.


[quote:288c818e9c="Helipro"] Outra coisa vcs tem mais dificuldade em fazer curvas coordenadas (leme e aileron pro mesmo lado) para a esquerda? Pra direita é mole mas pra esqueda é mais difícil.[/quote:288c818e9c] hehehehe.... isso é normal mesmo. O torque do eixo principal e a precessão giroscópica ajudam a dificultar as coisas
:wink:

Troca de cristal... Controle não sincronizava...

Enviado: 07 Out 2013 19:08
por dandeletro
Olá amigos.

Meu V911 não sincronizava mais com o controle.

Efetuei testes na placa (board), e constatei que o cristal SMD de 16000 Mhz estava com defeito.
Fiz a troca, voltou a se comunicar.

O comando para os lados não funciona, e o motor 'traseiro' também não.

O problema é o ressonador, componente ao lado do cristal, quadrado de cor metálica.

Ele está raspado, alguém poderia me informar o número que está em cima dele? Ou, se tiver o datasheet da placa ou componente, melhor ainda.
Normalmente ele está coberto por cola branca...

Obrigado.

Meu e-mail: danieldkreutz@gmail.com[/img]

Enviado: 07 Out 2013 22:25
por antonionf
Eu tenho dois v911 e poderia ver as placas, sendo que não consegui identificar o tal "ressonador". Vc poderia marcar o componente em alguma foto da placa aí facilitaria...

Enviado: 07 Out 2013 22:50
por dandeletro
Amigo, agradeço muito se conseguir o número...

Link da imagem:
http://tinypic.com/r/2edpg0h/5

Enviado: 30 Out 2013 01:04
por Curita
Boa noite...
Estou entrando em contado pois comprei um motor de cauda para meu v911 e está esquisito... eu coloco a bateria no helicóptero e o motor da cauda liga sozinho, mas quando acelero pra levantar voo ele para.
Sabe o que está acontecendo? O que devo fazer?
Obrigado...

Enviado: 30 Out 2013 01:11
por dandeletro
Olá Curita

Ligou os fios certinho?
Se ao ligar a bateria com o controle desligado, o moto já inicia ligado, ou foi soldado errado os fios, ou problemas na placa do heli.
Manda foto da placa do heli, para ver se soldou certo.

Enviado: 16 Dez 2013 13:57
por LEBU
Gostaria de aproveitar o assunto, e como ninguém respondeu ainda perguntar: Onde comprar o 911 que seja o original da wltoys?

Re: V911 e seus defeitos na placa

Enviado: 13 Abr 2019 11:22
por Patrickabelo
Creio q ninguém irá se pronunciar aqui mais pois último post tá em 2013,mas talvez alguém possa me ajudar.
A muito tempo comprei um v911 e voei bastante até q bichou o famoso s4 do rotor de cauda.
Comprei um outro usado na intenção de retirar a placa já q o meu estava todo bom, menos a placa, ao comprar o vendedor me mostrou q tava funcionando normal, em casa, desoldei os fios e tornei a soldar no heli q já tinha, quando fui voar, o heli ligava normal, mas ao acelerar, ele só dava um tranquinho no motor e começava a piscar o led, depois recomeçava a msm coisa, as vezes funcionava, e quando isso acontecia, o heli não dava força total,e só ficava pairando no chão.
Comprei uma placa nova, ao soldar os fios, o msm problema.
Não eh bateria pois são novas, motores tbm novos.
Recentemente adiquirir 3, sendo 2 usados e um novo, todos funcionando, voei os 3 quando comprei.
Um dos q funcionou voava depois do nada entrava em giro, imaginei ser o rotor de cauda, então tirei de um dos heli e coloquei no lugar, depois disso, o msm problema ocorreu, não tem força p subir.
Voltei a cauda p outro q funcionava normal e a msm coisa aconteceu, então tô com 3 heli, todos com motores bons e umas 10 baterias novas, mas nenhum deles consegue voar fica pairando no chão, isso quando não fica piscando o led.
O pro eu não mechi, ele tá normal.
O q pode tá acontecendo?

Re: V911 e seus defeitos na placa

Enviado: 14 Abr 2019 13:10
por Tiago Souza
Eu tenho um que nao bindava, as vezes bindava e nao girava, as vezes girava, tava nessa tbm achando que era placa, mas depois descobri que o problema era o radio.

Se vc tiver mais de um radio tentar trocar pra ver, ou usa um flysky ou turnigy