fbl100 3d modificado

Espaço dedicado a tratar de micro helicópteros, independentemente do número de canais.

Moderadores: Paulinho, benites

cristiano lopes costa
membro
Mensagens: 48
Registrado em: 20 Nov 2012 21:42
Localização: cajobi /SP

fbl100 3d modificado

Mensagempor cristiano lopes costa » 31 Ago 2013 12:23

ai galera ,fiz uma modificação no heli,ficou muito bom,aq o voo teste

http://www.youtube.com/watch?v=hohJLdF8D1U&feature=share
o prazer de voar com os pés no chão!!!

Avatar do usuário
Flavio LHP
membro
Mensagens: 1660
Registrado em: 20 Jan 2012 13:17
Localização: São Paulo, SP

Mensagempor Flavio LHP » 31 Ago 2013 23:51

Opa... vi que a cauda do seu heli ta rapidinha nos piros.. vc ta usando o radio original? Colocou brushless? Mesmo assim a cauda ta mais rapida que o meu brushless.. abs

cristiano lopes costa
membro
Mensagens: 48
Registrado em: 20 Nov 2012 21:42
Localização: cajobi /SP

Mensagempor cristiano lopes costa » 01 Set 2013 01:22

modificações foram,motor brushless na cauda e principal,e como da para observar, coloquei um pedaço de balsa com depron de 2mm,e coloquei algumas gotas de cola quente na placa "nos fios"pra ficar mais firme,não é o radio original,pois no original não da pra mexer nas curvas de motor e ganho,este vídeo foi o primeiro, vou fazer outros melhores ,ele ficou muito bom,fico bem parecido com o 450 ,da pra fazer quase as mesmas manobras.

Avatar do usuário
Flavio LHP
membro
Mensagens: 1660
Registrado em: 20 Jan 2012 13:17
Localização: São Paulo, SP

Mensagempor Flavio LHP » 01 Set 2013 09:09

Pedaço de balsa com depreon de 2mm? Qual a intensão de fazer isso?

Acho que realmente vou ter que colocar o modulo no meu turnigy pra usar com o v922... a cauda ta muito lenta... dá até raiva.. e olha que está com o brushless hein... o principal tá uma bala, mas a cauda....

Estou desenvolvendo uma fuselagem a partir do molde do goblin para v922, da policia militar de SP... tá ficando show...

abs

cristiano lopes costa
membro
Mensagens: 48
Registrado em: 20 Nov 2012 21:42
Localização: cajobi /SP

Mensagempor cristiano lopes costa » 01 Set 2013 17:08

essa parte q fiz na cauda ,é para a cauda não balançar muito,pega no motor de cauda do seu heli e gira para a direita e esquerda ela vai virar muito,com o depron ela fica travada,quase não mexe ,e com certeza,com o modulo e radio turnigy fica bem melhor

cristiano lopes costa
membro
Mensagens: 48
Registrado em: 20 Nov 2012 21:42
Localização: cajobi /SP

Mensagempor cristiano lopes costa » 02 Set 2013 23:52

radio turnigy com modulo q vende na hobbyking

Avatar do usuário
guildy93
membro
Mensagens: 4328
Registrado em: 11 Nov 2007 16:48
Localização: São josé do vale do rio peto, RJ - 25780-000

Mensagempor guildy93 » 02 Set 2013 23:58

Muito bacana!

Pode listar a eletrônica que você utilizou?

Abraços!

cristiano lopes costa
membro
Mensagens: 48
Registrado em: 20 Nov 2012 21:42
Localização: cajobi /SP

Mensagempor cristiano lopes costa » 03 Set 2013 16:29

eletrônica:

http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=22674

http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=25435

http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=25434

http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=39679

http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=25436

michell
membro
Mensagens: 478
Registrado em: 19 Mar 2010 13:38
Localização: Indaiatuba,sp

Mensagempor michell » 03 Set 2013 19:48

qual e o tempo de voo?

Avatar do usuário
Nareme
membro
Mensagens: 111
Registrado em: 30 Jul 2012 20:13
Localização: Balneario Camboriu SC

Mensagempor Nareme » 03 Set 2013 21:06

Cual e o modulo que voce usa da hobbyking?

flaviofagundes
membro
Mensagens: 179
Registrado em: 19 Jul 2013 21:33
Localização: Porto Alegre

Mensagempor flaviofagundes » 03 Set 2013 21:34

Tou pensando em comprar o FBL 100 com o modulo 2,4Ghz que tem lah por 80 e poucos dolares.

Será que binda com o hitec aurora 9?

cristiano lopes costa
membro
Mensagens: 48
Registrado em: 20 Nov 2012 21:42
Localização: cajobi /SP

Mensagempor cristiano lopes costa » 04 Set 2013 01:09

tempo de voo com o motor 90% é de 3:30,mas o bichinho fica um veneno kkkkk,sobre o radio aurora 9 não sei responder

michell
membro
Mensagens: 478
Registrado em: 19 Mar 2010 13:38
Localização: Indaiatuba,sp

Mensagempor michell » 05 Set 2013 00:34

sera que da para usar este modulo com o turnigy er9x(com transmissor frsky)?

http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=25434
Turnigy 9x(ER9X)-barco out rigger hk- v922

cristiano lopes costa
membro
Mensagens: 48
Registrado em: 20 Nov 2012 21:42
Localização: cajobi /SP

Mensagempor cristiano lopes costa » 05 Set 2013 18:08

amigo michell isso q vc postou é um esc ,não um modulo.
o modulo é este
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=39679

michell
membro
Mensagens: 478
Registrado em: 19 Mar 2010 13:38
Localização: Indaiatuba,sp

Mensagempor michell » 05 Set 2013 20:23

[quote:3aff42a587="cristiano lopes costa"]amigo michell isso q vc postou é um esc ,não um modulo.
o modulo é este
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=39679[/quote:3aff42a587]
sera que da certo com o radio que mencionei?
Turnigy 9x(ER9X)-barco out rigger hk- v922

michell
membro
Mensagens: 478
Registrado em: 19 Mar 2010 13:38
Localização: Indaiatuba,sp

Mensagempor michell » 05 Set 2013 20:29

[quote:e9647005fe="cristiano lopes costa"]amigo michell isso q vc postou é um esc ,não um modulo.
o modulo é este
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=39679[/quote:e9647005fe]
sera que da certo com o radio que mencionei?
Turnigy 9x(ER9X)-barco out rigger hk- v922

py2meu
membro
Mensagens: 122
Registrado em: 08 Jun 2012 20:59
Localização: Porto Feliz - SP

Mensagempor py2meu » 05 Set 2013 22:50

[quote:30b4dc2bce="michell"][quote:30b4dc2bce="cristiano lopes costa"]amigo michell isso q vc postou é um esc ,não um modulo.
o modulo é este
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=39679[/quote:30b4dc2bce]
sera que da certo com o radio que mencionei?[/quote:30b4dc2bce]

Dá certo sim amigo, afinal esse módulo "pega" os sinais de comando da porta trainer do rádio, pra transmitir para o heli. Qualquer rádio com porta pra simulador serve.

Abs.


Voltar para “Helicópteros - Micro”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes