fonte para accucell

Li-po, Li-Ion, Nimh, 1s2p, 10c...... quer aprender mais sobre o "combustivel" dos nossos modelos? Este é o local! Aqui também está aqueles esquema de carregador ou aquele ESC que estava procurando.

Moderadores: Paulinho, Alvaro Sala, benites

Avatar do usuário
gabrielmaia
membro
Mensagens: 552
Registrado em: 04 Abr 2012 08:41
Localização: Monte Alegre, PA
Contato:

fonte para accucell

Mensagempor gabrielmaia » 09 Ago 2013 15:22

pessoal, pedi um accucell que deve ta proximo de chegar ja.
a minha duvida é a seguinte.
tenho uma fonte de maquinas caça niqueis que ganhei de um amigo que tem
as seguintes saidas:
+5v 5a
+8v 1a
+12v 1a
gnd (terra)

tem como eu usar as saídas +5v e +8v em série pra aumentar a amperagem?
se sim, ficaria em quanto o valor final? sei que a tensão iria pra 13v
abraço
AeroMonte - Aeromodelismo Monte Alegre - PA

Avatar do usuário
felipegrossi
membro
Mensagens: 405
Registrado em: 29 Out 2012 11:38
Localização: Piracicaba - SP / Monte Sião - MG
Contato:

Mensagempor felipegrossi » 09 Ago 2013 15:24

Tudo bem Gabriel,
acredito que não... vc estaria limitado ao 1a dos 12v mesmo!

Abraço

Avatar do usuário
Abib
membro
Mensagens: 4349
Registrado em: 14 Dez 2006 12:59
Localização: SP - 35

Mensagempor Abib » 09 Ago 2013 15:31

Como você ligaria em série estas duas saídas?

Avatar do usuário
MKazan
membro
Mensagens: 1871
Registrado em: 27 Ago 2006 12:52
Localização: São Paulo, SP

Mensagempor MKazan » 09 Ago 2013 15:35

Essa fonte não vai te servir para muita coisa, a não ser que você só voe micros.

Avatar do usuário
gabrielmaia
membro
Mensagens: 552
Registrado em: 04 Abr 2012 08:41
Localização: Monte Alegre, PA
Contato:

Mensagempor gabrielmaia » 09 Ago 2013 15:40

Axo q vou abandonar ela mesmo e conseguir uma de pc.
Obrigado

Avatar do usuário
gabrielmaia
membro
Mensagens: 552
Registrado em: 04 Abr 2012 08:41
Localização: Monte Alegre, PA
Contato:

Mensagempor gabrielmaia » 09 Ago 2013 15:42

[quote:92b9d30082="Abib"]Como você ligaria em série estas duas saídas?[/quote:92b9d30082]
Essa ia ser minha proxima pergunta. Rsrsrs :lol: :oops: :roll: :cry:
AeroMonte - Aeromodelismo Monte Alegre - PA

claudiorfoi
membro
Mensagens: 14906
Registrado em: 10 Set 2005 20:22
Localização: Campo Grande, MS

Mensagempor claudiorfoi » 09 Ago 2013 15:57

Não pode simplesmente somar 8+5. O terra do circuito (linha de zero Volts) é comum....

Avatar do usuário
gabrielmaia
membro
Mensagens: 552
Registrado em: 04 Abr 2012 08:41
Localização: Monte Alegre, PA
Contato:

Mensagempor gabrielmaia » 09 Ago 2013 16:07

Pois e... eu confundi as coisas

diegodm
membro
Mensagens: 87
Registrado em: 10 Mai 2012 11:49
Localização: Londrina, Paraná
Contato:

Mensagempor diegodm » 09 Ago 2013 16:35

Pode utilizar uma fonte de PC. Eu utilizo assim, mas não consigo tirar mais de 4A dela.

Ou pode comprar uma http://dx.com/p/ac-dc-switching-power-supply-silver-202114
Ou pode fazer http://www.qsl.net/py4bl/fonte.htm

Para ficar show poderá colocar um http://dx.com/p/mini-digital-blue-red-led-dc-current-meter-voltmeter-w-ampere-shunt-219592 e ver o que o carregador está tirando da fonte.


Voltar para “Baterias, carregadores, rádios e eletrônica”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes