Instalando FMS Windows 7 64bits, Passo a Passo/Iniciante. - www.e-voo.com

www.e-voo.com

Aeromodelismo elétrico

Instalando FMS Windows 7 64bits, Passo a Passo/Iniciante.

Vamos falar de simuladores e jogos ORIGINAIS, interfaces e cabos trainer, lembrando que aqui não se fala de jogos e simuladores PIRATAS.

Moderadores: Alvaro Sala, ANHobby

Avatar do usuário
Fabio.JR
membro
Mensagens: 142
Registrado em: 05 Nov 2010 11:38
Localização: Rio de janeiro

Instalando FMS Windows 7 64bits, Passo a Passo/Iniciante.

Mensagempor Fabio.JR » 12 Jan 2011 03:32

Acessa link, para baixar FMS:

http://www.e-voo.com/downloads/ ou Link direto : http://www.n.ethz.ch/student/mmoeller/fms/alpha/fms2alpha85.exe

Link Dll: http://www.4shared.com/file/GdBwkLTl/d3drm.html

Segue Tela que será Exibida.

Passo 1/11 - Baixar FMS

[URL=http://img820.imageshack.us/i/51762201.png/][img:87ca179ea3]http://img820.imageshack.us/img820/8636/51762201.th.png[/img:87ca179ea3][/URL]

Localize e Execute o Arquivo fms2alpha85.exe
No meu caso, meu local de arquivos baixados está na área de trabalho, isso pode varia de um computador para outro.

Passo 2/11 - Localizar FMS .Exe

[URL=http://img809.imageshack.us/i/25911514.png/][img:87ca179ea3]http://img809.imageshack.us/img809/6480/25911514.th.png[/img:87ca179ea3][/URL]


Passo 3/11 - Selecione a Linguagem Desejada.

[URL=http://img259.imageshack.us/i/63533087.png/][img:87ca179ea3]http://img259.imageshack.us/img259/7185/63533087.th.png[/img:87ca179ea3][/URL]

passo 4/11 - Marque Termo e condições de Uso.

[URL=http://img524.imageshack.us/i/93745598.png/][img:87ca179ea3]http://img524.imageshack.us/img524/4244/93745598.th.png[/img:87ca179ea3][/URL]

Passo 5/11 - Next

[URL=http://img171.imageshack.us/i/60493785.png/][img:87ca179ea3]http://img171.imageshack.us/img171/633/60493785.th.png[/img:87ca179ea3][/URL]

Passo 6/11 - Testando o Simulador, será exibida a seguinte tela...

D3DRM.dll is not loaded, ou seja não foi carregada, porque não existe no diretório de instalação do FMS.

[URL=http://img190.imageshack.us/i/32889388.png/][img:87ca179ea3]http://img190.imageshack.us/img190/8185/32889388.th.png[/img:87ca179ea3][/URL]

Passo 7/11 - Corrigindo erro da dll não encontrada, click com botão direito do mouse sobre icone do FMS, que se encontra na área de trabalho, será exibida a seguinte tela...


[URL=http://img844.imageshack.us/i/33559645.png/][img:87ca179ea3]http://img844.imageshack.us/img844/3888/33559645.th.png[/img:87ca179ea3][/URL]

Passo 8/11 - Click no botão, Abrir Local do Arquivo.

[URL=http://img40.imageshack.us/i/91767582.png/][img:87ca179ea3]http://img40.imageshack.us/img40/4164/91767582.th.png[/img:87ca179ea3][/URL]

Passo 9/11 - Ao dar clink no botão, será exibido a pasta de instalação do FMS.

[URL=http://img171.imageshack.us/i/92319540.png/][img:87ca179ea3]http://img171.imageshack.us/img171/1643/92319540.th.png[/img:87ca179ea3][/URL]

Passo 10/11 - Agora Baixe a dll que vou deixar disponível no post, e copia para pasta de instalação do FMS.

Obs. Arquivo esta compactado, e preciso extrai.

[URL=http://img21.imageshack.us/i/68448368.png/][img:87ca179ea3]http://img21.imageshack.us/img21/8682/68448368.th.png[/img:87ca179ea3][/URL]

Passo 11/11 - Sejam Bem vindos!!!
[URL=http://img267.imageshack.us/i/72550019.png/][img:87ca179ea3]http://img267.imageshack.us/img267/7677/72550019.th.png[/img:87ca179ea3][/URL]

carlosraniery
membro
Mensagens: 60
Registrado em: 26 Dez 2010 14:59
Localização: Porto Alegre, RS
Contacto:

Mensagempor carlosraniery » 14 Jan 2011 23:38

Ótimo Fabio, apenas completando o seu passo-a-passo, caso alguém receba o erro "Exception EComPort in module FMS.exe at 0008AFEC. Registry error (win error code: 2)", a solução está disponível em http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=374732

canario
membro
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Jun 2011 08:02
Localização: São Paulo
Contacto:

Mensagempor canario » 15 Jun 2011 18:45

Alguem sabe se para estes simuladores existe modelo especifico, como o da art tech, blue angels?

Avatar do usuário
Fabio.JR
membro
Mensagens: 142
Registrado em: 05 Nov 2010 11:38
Localização: Rio de janeiro

Mensagempor Fabio.JR » 23 Jul 2011 01:47

[yt]UC5jUGN5-jU[/yt]

rafic01
membro
Mensagens: 70
Registrado em: 11 Ago 2011 14:58
Localização: Campo Grande, MS

Mensagempor rafic01 » 03 Set 2011 22:20

Eu instalo e entra no simulador, mais quando entro a tela fica piscando, o que pode ser isso? Driver?

Avatar do usuário
Fabio.JR
membro
Mensagens: 142
Registrado em: 05 Nov 2010 11:38
Localização: Rio de janeiro

Mensagempor Fabio.JR » 08 Set 2011 11:21

[quote:039cafd254="rafic01"]Eu instalo e entra no simulador, mais quando entro a tela fica piscando, o que pode ser isso? Driver?[/quote:039cafd254]

sim, driver da placa de vídeo

rodolfo.varize
membro
Mensagens: 62
Registrado em: 27 Fev 2012 10:58
Localização: Itaguaí - Rio de Janeiro

Mensagempor rodolfo.varize » 14 Jan 2013 14:52

[quote:c06130e07c="Fabio.JR"][quote:c06130e07c="rafic01"]Eu instalo e entra no simulador, mais quando entro a tela fica piscando, o que pode ser isso? Driver?[/quote:c06130e07c]

sim, driver da placa de vídeo[/quote:c06130e07c]

na minha máquina também ta com o mesmo problema! Como aço resolver isso ??


Voltar para

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: 4 e 0 visitantes