www.e-voo.com

Aeromodelismo elétrico

Radio DX7 pode ser usado com simuladores

Este é o espaço para tirar suas dúvidas relacionado a construção de um aeromodelo,para os vários experts de plantão possam responder. Aqui também estarão os famosos artigos que já enriqueciam o outro fórum.

Moderadores: benites, Paulinho, Alvaro Sala

Avatar do usuário
Blackout
membro
Mensagens: 63
Registrado em: 29 Jan 2008 09:01
Localização: Rio Claro - SP

Radio DX7 pode ser usado com simuladores

Mensagempor Blackout » 05 Jan 2009 22:13

gostaria de saber se posso usar um cabo usb no meu radio , para brincar em simuladores

Avatar do usuário
djhyperd
membro
Mensagens: 634
Registrado em: 03 Ago 2007 15:40
Localização: Santo André, S.P.
Contacto:

Mensagempor djhyperd » 05 Jan 2009 22:23

Tranqüilamente...eu uso com esses cabos que são vendidos aqui no fórum. bom voos :)

Avatar do usuário
Blackout
membro
Mensagens: 63
Registrado em: 29 Jan 2008 09:01
Localização: Rio Claro - SP

Mensagempor Blackout » 05 Jan 2009 22:39

vc sabe me dizer qual configuração usar não estou conseguindo fqazer funcionar no G4 , OBRIGADO

Avatar do usuário
Lambreta
membro
Mensagens: 4459
Registrado em: 30 Abr 2005 09:44
Localização: BH/MG
Contacto:

Mensagempor Lambreta » 05 Jan 2009 22:40

o G4 é pago e só "funciona" com a interface original.

WagnerT
membro
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Set 2008 21:16
Localização: Brasilia, DF

Mensagempor WagnerT » 05 Jan 2009 22:42

Eu uso o DX7 com um cabo de áudio simples, com plugue P2 macho nas pontas. Não gastei nada, já que tinha esse cabinho aqui. Funciona redondo e consigo mapear 6 canais no RF4 com isso.

Avatar do usuário
Elder
membro
Mensagens: 1004
Registrado em: 20 Fev 2007 23:01
Localização: Brasilia - DF

Mensagempor Elder » 09 Jan 2009 21:41

Por acaso o DX5e também funfa?

Avatar do usuário
Emannuell
membro
Mensagens: 2067
Registrado em: 05 Jun 2007 19:33
Localização: Pato Branco - PR
Contacto:

Mensagempor Emannuell » 10 Jan 2009 10:18

Tenho um cabo USB normal eu só coloco o pino e deu.. funciona normal..
tenho um DX7

Avatar do usuário
Lambreta
membro
Mensagens: 4459
Registrado em: 30 Abr 2005 09:44
Localização: BH/MG
Contacto:

Mensagempor Lambreta » 11 Jan 2009 02:49

[quote:963da22573="Elder"]Por acaso o DX5e também funfa?[/quote:963da22573]



se seu radio tem a porta sim.
Marco Aurélio
SD-10G/F3J Supra/DG808S 4m/Condor 3m/DLG Steigeisen... e uma zag
Site: planabh

Avatar do usuário
Elder
membro
Mensagens: 1004
Registrado em: 20 Fev 2007 23:01
Localização: Brasilia - DF

Mensagempor Elder » 11 Jan 2009 03:37

¬¬...

Eu ainda nao tenho o rádio, por isso quero saber... Caso alguem tenha favor informar.

Avatar do usuário
Lambreta
membro
Mensagens: 4459
Registrado em: 30 Abr 2005 09:44
Localização: BH/MG
Contacto:

Mensagempor Lambreta » 11 Jan 2009 03:48

[quote:136b129ba3="Elder"]¬¬...

Eu ainda nao tenho o rádio, por isso quero saber... Caso alguem tenha favor informar.[/quote:136b129ba3]

pode se informar no site do fabricante se dispoe de porta para cabo trainner.
Marco Aurélio

SD-10G/F3J Supra/DG808S 4m/Condor 3m/DLG Steigeisen... e uma zag

Site: planabh

Avatar do usuário
Elder
membro
Mensagens: 1004
Registrado em: 20 Fev 2007 23:01
Localização: Brasilia - DF

Mensagempor Elder » 11 Jan 2009 04:39

Eu tenho o manual do radio impresso,

Nunca parei pra ler, estou lendo agora depois posto aqui :)

Avatar do usuário
Luis Claudio
membro
Mensagens: 57
Registrado em: 28 Jan 2009 18:53
Localização: Porto Velho - RO

Mensagempor Luis Claudio » 06 Fev 2009 19:09

[quote:bbdd9b2b06="Emannuell"]Tenho um cabo USB normal eu só coloco o pino e deu.. funciona normal..
tenho um DX7[/quote:bbdd9b2b06]

Interessante....... Qual a configuração dos fios que voce utilizou??

USB Branco, Verde, Vermelho, Preto e Terra
P2 ???

Desde já, Obrigado.
Faça o que pode, com o que tem, onde estiver ( Roosevelt ).

Avatar do usuário
Bruno M Siqueira
membro
Mensagens: 1541
Registrado em: 23 Abr 2009 19:56
Localização: Macaé/RJ-33
Contacto:

Mensagempor Bruno M Siqueira » 11 Mai 2009 13:41

Olá, possuo um HK-T4A da HC e recentemente comprei um DX7, esse cabo funciona em ambos http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11996.
Usei ele no FMS e no AeroFly, não testei em outros simuladores.
Abraço

Avatar do usuário
Emannuell
membro
Mensagens: 2067
Registrado em: 05 Jun 2007 19:33
Localização: Pato Branco - PR
Contacto:

Mensagempor Emannuell » 11 Mai 2009 14:31

[quote:c0c51e1198="Luis Claudio"][quote:c0c51e1198="Emannuell"]Tenho um cabo USB normal eu só coloco o pino e deu.. funciona normal..
tenho um DX7[/quote:c0c51e1198]

Interessante....... Qual a configuração dos fios que voce utilizou??

USB Branco, Verde, Vermelho, Preto e Terra
P2 ???

Desde já, Obrigado.[/quote:c0c51e1198]

Nao sei....
Comprei pronto.


Voltar para

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: 0 e 0 visitantes