Aerofly + windows 7 - www.e-voo.com

www.e-voo.com

Aeromodelismo elétrico

Aerofly + windows 7

Vamos falar de simuladores e jogos ORIGINAIS, interfaces e cabos trainer, lembrando que aqui não se fala de jogos e simuladores PIRATAS.

Moderadores: Alvaro Sala, ANHobby

aspaixao
membro
Mensagens: 192
Registrado em: 06 Nov 2009 23:54
Localização: Seropedicca / RJ

Aerofly + windows 7

Mensagempor aspaixao » 01 Mar 2010 00:33

Olá galera, estou com o aerofly instalado e não consigo faze-lo rodar no windows 7 de jeito nenhum.

O jogo nem abre, quando vai abrir da um erro e fecha, alguém sabe o que pode ser?

vlw galera.

Avatar do usuário
Igor Souza
membro
Mensagens: 5419
Registrado em: 19 Nov 2006 12:47
Contacto:

Mensagempor Igor Souza » 01 Mar 2010 00:54

x86 ou x64?

Abrcs!

Avatar do usuário
Giovani Arruda
membro
Mensagens: 695
Registrado em: 04 Set 2009 23:57
Localização: Taquara - RS
Contacto:

Mensagempor Giovani Arruda » 01 Mar 2010 01:26

provavelmente e 64bits, tive o mesmo problema com o rf g4, quando instalava qq atualizacao ele parava de funcionar! Como a licença do meu seven é através de uma parceria com uma faculdade, cavalo dado não se olha os dentes, resolvi o problema instalando o g4 numa máquina virtual
 
Walkera CB100 - Align T-Rex 550E - Phoenix™ 3.0s - Spektrum DX6i™ - Surge Crusher - HK GT3B

aspaixao
membro
Mensagens: 192
Registrado em: 06 Nov 2009 23:54
Localização: Seropedicca / RJ

Mensagempor aspaixao » 01 Mar 2010 15:43

Não, é o x86 (32bits)

Avatar do usuário
Giovani Arruda
membro
Mensagens: 695
Registrado em: 04 Set 2009 23:57
Localização: Taquara - RS
Contacto:

Mensagempor Giovani Arruda » 01 Mar 2010 19:39

tá, tem mais uma alternativa, vai no cmd e digita "bcdedit -set testsigning on" sem as aspas, em seguinda reinicia teu pc e ve se funciona! se não funcionar desfaz o comando substituindo o "on" por "off"
 

Walkera CB100 - Align T-Rex 550E - Phoenix™ 3.0s - Spektrum DX6i™ - Surge Crusher - HK GT3B

Avatar do usuário
-=|Novelli|=-
Equipe E-voo.com
Mensagens: 2044
Registrado em: 10 Nov 2003 15:06
Localização: São Paulo SP

Mensagempor -=|Novelli|=- » 01 Mar 2010 19:42

[quote:d951c49e45="Giovani Arruda"]provavelmente e 64bits, tive o mesmo problema com o rf g4, quando instalava qq atualizacao ele parava de funcionar! Como a licença do meu seven é através de uma parceria com uma faculdade, cavalo dado não se olha os dentes, resolvi o problema instalando o g4 numa máquina virtual[/quote:d951c49e45]

como ficou a performance disso dentro de uma vm ? que eu saiba, nao existe aceleraçao grafica em vm.... ficou bom ?
Religion, ideology, resources, land, spite, love or "just because"... No matter how pathetic the reason, it's enough to start a war.

aspaixao
membro
Mensagens: 192
Registrado em: 06 Nov 2009 23:54
Localização: Seropedicca / RJ

Mensagempor aspaixao » 02 Mar 2010 00:08

[quote:04e980ed1a="-=|Novelli|=-"][quote:04e980ed1a="Giovani Arruda"]provavelmente e 64bits, tive o mesmo problema com o rf g4, quando instalava qq atualizacao ele parava de funcionar! Como a licença do meu seven é através de uma parceria com uma faculdade, cavalo dado não se olha os dentes, resolvi o problema instalando o g4 numa máquina virtual[/quote:04e980ed1a]

como ficou a performance disso dentro de uma vm ? que eu saiba, nao existe aceleraçao grafica em vm.... ficou bom ?[/quote:04e980ed1a]

Não funcionou.

Qual maquina você está usando? VirtualPC? Ficou legal a performance ficou boa???

Avatar do usuário
Giovani Arruda
membro
Mensagens: 695
Registrado em: 04 Set 2009 23:57
Localização: Taquara - RS
Contacto:

Mensagempor Giovani Arruda » 02 Mar 2010 08:21

Pra ficar ruim vai ter que melhorar muito, mas quebra um galho, usando em janela e com resolução baixa, pelo menos não está lento, mas quando o heli vai pra longe fica muito ruim de ver e se colocar o binóculo fica atrapalhando, não tem nenhuma comparação com usar no pc mesmo! Porém como estou até o pescoço de coisa pra fazer não posso nem pensar em perder tempo com formatação e intalação de SO agora! Esse sábado não vou trabalhar, acho que aí arrumo um tempinho pra fazer isso! To usando o MS VirtualPC mesmo, e a instalação foi normal, não tive nenhum problema!
 

Walkera CB100 - Align T-Rex 550E - Phoenix™ 3.0s - Spektrum DX6i™ - Surge Crusher - HK GT3B

Avatar do usuário
Sputnicker
membro
Mensagens: 578
Registrado em: 27 Dez 2003 09:08
Localização: Itajai - SC
Contacto:

Mensagempor Sputnicker » 02 Mar 2010 08:50

instalem o XP em um Pendrive ou Cartão SD... só com o simulador...

Avatar do usuário
-=|Novelli|=-
Equipe E-voo.com
Mensagens: 2044
Registrado em: 10 Nov 2003 15:06
Localização: São Paulo SP

Mensagempor -=|Novelli|=- » 02 Mar 2010 11:20

[quote:c977516301="Sputnicker"]instalem o XP em um Pendrive ou Cartão SD... só com o simulador...[/quote:c977516301]

acredito que seja a melhor saída! uso isso com meus programas de cnc ;)
Religion, ideology, resources, land, spite, love or "just because"... No matter how pathetic the reason, it's enough to start a war.

Avatar do usuário
Giovani Arruda
membro
Mensagens: 695
Registrado em: 04 Set 2009 23:57
Localização: Taquara - RS
Contacto:

Mensagempor Giovani Arruda » 02 Mar 2010 13:18

Vou tentar, derrepente economizo um tempinho fazendo isso
 

Walkera CB100 - Align T-Rex 550E - Phoenix™ 3.0s - Spektrum DX6i™ - Surge Crusher - HK GT3B

aspaixao
membro
Mensagens: 192
Registrado em: 06 Nov 2009 23:54
Localização: Seropedicca / RJ

Mensagempor aspaixao » 02 Mar 2010 13:23

[quote:b135f85ffe="Sputnicker"]instalem o XP em um Pendrive ou Cartão SD... só com o simulador...[/quote:b135f85ffe]

Será que teria algum tutorial ensinando a fazer esta instalação?

Avatar do usuário
Lambreta
membro
Mensagens: 4459
Registrado em: 30 Abr 2005 09:44
Localização: BH/MG
Contacto:

Mensagempor Lambreta » 02 Mar 2010 13:27

já que foi dito..

rodo o VM com 98 e XP dentro Win7 64 ultimate e ficou uma beleza!!

reconhece todos periféricos.
Marco Aurélio
SD-10G/F3J Supra/DG808S 4m/Condor 3m/DLG Steigeisen... e uma zag
Site: planabh

aspaixao
membro
Mensagens: 192
Registrado em: 06 Nov 2009 23:54
Localização: Seropedicca / RJ

Mensagempor aspaixao » 02 Mar 2010 21:55

[quote:129fdd75f8="Sputnicker"]instalem o XP em um Pendrive ou Cartão SD... só com o simulador...[/quote:129fdd75f8]

Puxa fiz a instalação do XP no pendrive, o micro está configurado para boot pela USB mas não roda..

Tens algum macete? Já fiz um monte de tuto da net e tá difícil.

Avatar do usuário
jefersonalessandro
membro
Mensagens: 936
Registrado em: 12 Out 2008 12:35
Localização: Itauna _mg

Mensagempor jefersonalessandro » 05 Mar 2010 21:16

Amigo tenta abrir aerofly no w7,mas como administrador .

aspaixao
membro
Mensagens: 192
Registrado em: 06 Nov 2009 23:54
Localização: Seropedicca / RJ

Mensagempor aspaixao » 07 Mar 2010 03:02

Já tentei abrir como administrador e não funcionou..

Vou entrar em contato com o suporte pra ver se eles me dão alguma dica.

valeu galera.

rmedeiros
membro
Mensagens: 1162
Registrado em: 17 Jul 2006 22:04
Localização: Joao Pessoa-PB

Mensagempor rmedeiros » 07 Mar 2010 08:35

amigos

não sei se ajuda

mais para instalar o aerofly no windows vista tive um problema parecido

o jogo no inicio dava erro e nem entrava, entao pesquisei bastante e descobri que teria que instalar o simulador dentro da pasta meus documentos por incrivel que pareça foi so fazer isso que resolveu.


abs a todos

aspaixao
membro
Mensagens: 192
Registrado em: 06 Nov 2009 23:54
Localização: Seropedicca / RJ

Mensagempor aspaixao » 07 Mar 2010 23:00

[quote:ab3862a2e8="rmedeiros"]amigos

não sei se ajuda

mais para instalar o aerofly no windows vista tive um problema parecido

o jogo no inicio dava erro e nem entrava, entao pesquisei bastante e descobri que teria que instalar o simulador dentro da pasta meus documentos por incrivel que pareça foi so fazer isso que resolveu.


abs a todos[/quote:ab3862a2e8]

Por curiosidade eu tentei, mas também não funcionou.

Envie um email ao suporte e fui informado que existe um arquivo que deve ser posto na pasta system32 para o completo funcionamento do AeroFly Pro no Windows 7.

Estou esperando o arquivo.

Avatar do usuário
fire_flp
membro
Mensagens: 53
Registrado em: 18 Nov 2009 14:25

Mensagempor fire_flp » 08 Mar 2010 13:42

Engraçado, o meu é o win7 64bit e funciona normalmente.
ql a menssagem de erro que aparece?

abraço

Avatar do usuário
Rodrigo C
membro
Mensagens: 1805
Registrado em: 07 Jan 2008 09:21
Localização: RS - Nova Prata 95320-000

Mensagempor Rodrigo C » 08 Mar 2010 13:46

Pode parecer meio idiota, mas você tem alguma placa de video neste computador? Mesmo que seja onboard, mas é uma plaquinha legal?

O aerofly abre e fecha quando nao tem placa de video compativel!

Avatar do usuário
fire_flp
membro
Mensagens: 53
Registrado em: 18 Nov 2009 14:25

Mensagempor fire_flp » 08 Mar 2010 13:49

e minha licença tambem é pela faculdade

Avatar do usuário
profileexotic
membro
Mensagens: 54
Registrado em: 05 Jan 2009 14:49
Localização: SP

Mensagempor profileexotic » 05 Jun 2010 17:27

Também estou com o mesmo problema, fica lentissimo quando entra no jogo, e quando dou play, ele trava, erro na hora e fecha.

Se alguem conseguiu resolver, me avisa. Abraços.
Vai voarrrr, ta subindo... m***a! Caiu!

aeroprado
membro
Mensagens: 26
Registrado em: 07 Jan 2007 23:58

Mensagempor aeroprado » 09 Jun 2010 18:07

Olá pessoal.

Ja vou avisando que sou, uma "M" em computação, mas tava tudo certo meu aerofly no XP, troquei pc com o W7, instalei normal, e agora, quando abro o sinulador, aparece a menssagem que não foi possivel, detectar a USB, conectar em porta livre. mas quando conecto usb no pc, ele instala automatico e diz que ta funcionando normalmente.
Agradeço muito a quem puder me ajudar.

Avatar do usuário
Igor Souza
membro
Mensagens: 5419
Registrado em: 19 Nov 2006 12:47
Contacto:

Mensagempor Igor Souza » 09 Jun 2010 18:10

o aerofly antigo não é compativel com o windows 7, é necessário instalar uma máquina virtual do XP no W7.

Abrcs!

Avatar do usuário
kaquinho2002
membro
Mensagens: 24
Registrado em: 04 Jun 2009 10:40

Mensagempor kaquinho2002 » 23 Jun 2010 11:04

no meu netbook o aerofly funciona, só que ele fica pedindo uma interface usb.
o win 7 reconhece normalmente o radio, até consigo calibrar ele pelo windows, só que quando inicio o aerofly ele não reconhece.
alguem tem alguma dica?

valeu...
Isaac Candido


Voltar para

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: 1 e 0 visitantes

Turnigy 2200mAh 3S 20C Lipo Pack